Я ожидал совсем других метаморфоз

«Я ожидал совсем других метаморфоз»
Конечно. Просто книга – НЕ ВСЕРЬЁЗ.
Что-то такое вначале цепляет
А потом незаметно мимо летят страницы
Пульс, представляешь, всегда замирает,
Улетаю в другую реальность…как птица.
Ты назвал это всё «миром третьим»
Я назову «красивой мечтою», можно?
Той, что в 12-ой главе бросала строчки на ветер,
Поймать суть в твоих мыслях так сложно.
И уже где-то там, в конце – ждешь развязки (на пике)
Я, не дочитав, сую свой нос : листаю сзади -
«Прости, я всего лишь главный герой в этой книге,
А ты влюбленная дура, кстати».



Поймет только тот, кто читал -
Дафна дю Морье - Дом на берегу

24.10.12


Рецензии