Зелёный чай
Не был ты одиноким поэтом, по ночам лишь меня обнимал.
И проснувшись, порой на рассвете, нежно гладила "ёжик" волос.
Вспоминала, как мы повстречались, среди густо зелёных берёз.
Часто смотришь ты взглядом усталым, а в глазах парень всё ж молодой.
Я укрою тебя одеялом, спи подольше любимый, родной.
Свидетельство о публикации №112102400131
Ольга Иванова 26 03.11.2012 12:44 Заявить о нарушении