tuman
вовремя из их голов
заблудшие скованной поступью шедшие
души ко мне от фонарных столбов
становится все на круги своя осенью.
люди.
уходят же люди.
на памяти ветках под прошлого сенью
их четки-их лучшие судьи
там вмятина.здесь понемногу тускнеет.
там вовсе нетронуто было
примеришь-так стянут-в глазах почернеет
и тяжко. как впрочем, и было...
ему
Свидетельство о публикации №112102401289