Бессонница

Бессонница напала невзначай.
Ручищами схватилась за горло.
Обида подкатила. Ну, серчай!
На всех кто справедливость мочит.

Себя жалеть сегодня стал.
И стало что-то одиноко.
И сон мне кто-то сразу снял.
И мысли лезут бурно что-то.

И пролетели как-то в раз.
За все года что прожил.
Обидные до слёз слова.
Которых я совсем не заслужил.


Рецензии