Валуны разбросало на берег...

Валуны разбросало на берег,
нежно плещется тихий прибой,
будто в эту секунду бесцельно
он один будет только с тобой.

А вокруг крики сотни крылатых,
зелень трав и мелькание птах,
в мелководье - блестящие латы
от моллюсков, почивших в штормах.

Звонко слышится трель насекомых
из тайги, вставшей словно заборы.
И ложится в сознанье бездонно
какофония тихого моря.


2012.09.20


Рецензии