Зачем, зачем?

Зачем, зачем?- Вопрос жестокий,
Ведь, я  живой и сердце пышет!
Не убивай меня до срока,
Иль, твое сердце зов не слышит?
 Я утону в любви пропащей,
Едва стою я на ногах,
Иль, выведу тебя из чащи
Проклятых «истин» о богах!
 Или и сам свихнусь от боли,
Угаснет в сердце уголек,
Найду ль в порушенной юдоли
Для утешенья уголок?
 Не отрекусь я от любви,
Не дам зачахнуть без участья,
Меня, как хочешь, назови,
Мое измученное счастье!
Оттает сердце от тепла.
И затрепещет певчей птицей.
Нас мать для счастья родила.
Тебе любови не стыдиться!
 Любви осенние цветы
Пусть вспыхнут, словно, луч заката,
Пусть мы грешили- я и ты,
Наша любовь- не виновата!


Рецензии
Валерий! Мне думается, что ты уже нашел ответ на этот вопрос! И даже очень доволен! И я рада за тебя!
С солнышком в душе. Т.

Татьяна Постолаки   25.06.2013 19:11     Заявить о нарушении
Танюшка, дай Бог и Ей найти ответ. Спасибо за внимание. Твой братец ВВИ

Валерий Варламов 2   27.06.2013 01:09   Заявить о нарушении