Любимая моя
Ю ркнул и спрятался за облака.
Б риз налетел, подул исподтишка...
И в путь пустился, в дальние края,
М охнатых облаков воздушный строй...
А на прощанье, тонкою струной,
Я вился дождь, сподвижник бытия...
М не б оказаться близко от тебя.
О т моря невдалеке блуждаю,
Я с нетерпеньем встречи ожидаю.
24.10.2012 г
Свидетельство о публикации №112102401245