Внутри большого яблока

Внутри большого яблока
Живёт червь, который его точит.
Напролёт - дни и ночи.
Он просто голодный и хочет кушать…
И не нам выбирать, кого слушать -
Выбирают за нас -
Сердца повреждённые червоточиной,
Ты знаешь, ты в этом ас.


Рецензии