У, как наказание

Всё изменилось,враг стал друг
и нет межи в покосах.
Ему и мне не нужен круг
в решении вопросов.

Фальшив изысканный бомонд
и от кутюр сорочки,
реален только этот зонт
на окнах одиночки.

Реальна кованая дверь,
глазок,за ним кормушка.
Реален ты,почти что зверь,
жестокий и бездушный.

Меняя ценности на медь
торопится сознание
Урвать,украсть,убить,успеть.
И,у,как наказание.
ПОДОРОЖНИК.
2008.


Рецензии