Сальса

Я сальсирую неуклюже,то и дело сбиваясь с такта.
Но,пока тебе это нужно,я увлекся сальсой с азартом.
Оттоптал пару стройных ножек,уморил ряд прелесных тел.
Получается очень похоже,но,пока что,не как хотел.


Рецензии