***
За окнами
Минус,
На часах
Два ноль восемь,
По воздуху
Бродит
Одинокий вирус,
Смертельной тоски,
Дворняги
Поджимая хвосты
Роются в бочках,
Идёт первый снег,
По дороге еле еле
Идёт человек,
То есть я,
Наклюкался,
Не из за любви,
Просто,
Просто изрядно пьян,
Потому что нет
Никого,
Потому что не горит
В спальне свет,
Я просил
Просто
Поговорить,
Но люди в ответ
Огрызались,
Бросались прочь,
Будто
Я был
Измазан гавном,
В эту холодную
Ночь,
Я забывал тебя,
А казалось
Забыл
Давно
Свидетельство о публикации №112102401187