Не раз на дно стакана

Не раз на дно стакана
Пустого посмотрел...
И жизнь меня бросала,
Так шквала я хотел.
Алкоголизм не фактор,
Лишь сущность жития.
А почки как реактор
Чернобыля.
             17.02.10 года.


Рецензии