Дорога на Байкал. Хохотуй
Может быть, кто-то шепнул.
Путь у реки в перевале...
Название ей - Хохотуй!
Дремлют под солнцем просторы,
Будто не лето, а осень;
С берега сыплются ссоры,
К берегу ластятся просьбы.
Путь, он лишь путь - не дорога:
Больно разбит - не хранили!
Канавы за долгие годы
Покрыли просторы Сибири ...
Мелькают пейзажи за дверью
Красот неземных, как и прежде...
Скорость - полсотни примерно.
Глаз только крайне заезжен.
Снова подъёмы и спуски,
Снова долины и взгорья.
Тихая скука по чувствам
Первым, что были сегодня.
2012.08.08
Свидетельство о публикации №112102401181
Роман Наполов 24.10.2012 08:14 Заявить о нарушении
Андрей Владимирович Коваленко 24.10.2012 08:37 Заявить о нарушении