Казнь
Струн нейлоновых плач.
Звучит мелодично фальцет,
Лезвие точит палач.
Как искрой зажегся рассвет,
В глазах воспылали огни.
До скорого солнечный свет!
Мы остаемся одни...
Но кем был написан сюжет,
С печальным сиим концом?
Утих в одночасье фальцет,
Плахи касаюсь лицом.
Не дрогнет рука изувера
На солнце блестит остриё
Лежит голова возле тела,
Пальцы сжимают перо.
Свидетельство о публикации №112102401176