Особые люди

есть один тип людей,
я называю их стеклянными.
это люди без кожи,
люди
без иммунитета к окружающему миру.
у них слишком обостренное восприятие
и слишком чистые глаза.
эти люди
очень одиноки,
потому что к ним все боятся прикоснуться.
а те, к кому однажды прикоснулись,
чаще всего
не доживают до следующего раза.

но я попробую, ладно?
ты только скажи,
если я слишком больно
тебя поцелую.

Посв. М. Сергееву


Рецензии
прекрасно... выше всяких похвал)

Сергей Ермураков   24.10.2012 09:42     Заявить о нарушении