Письмо

Ты уехал и пустота
Молча сердце мое накрыла.
По ночам я в своих мечтах
Вспоминаю о том что было.

Нежно губы мои ласкал,
Где-то там под покровом ночи.
А теперь лишь судьбы оскал,
Понимать ничего не хочет.

Ты вернешься уже другим,
Колешь словом ты в каждой строчке...
И на кухне пуская дым,
Будем мы говорить о дочке.

Что должно нас с тобою ждать
После ужаса этой разлуки?
Мы на прошлом поставим печать,
И протянем друг другу руки...


Рецензии