Бессонница
Тебе я доверяю полностью.Ты беззаветно мне верна.
Одну тебя терзаясь,мучаясь,словно какую-то проказу,
Гоню,любя,но нету случая-не подвела меня ни разу.
В тебе уверен беззаветно я.Тебя уже боготворю.
Хотя,ты взбалмошна и ветренна,другой такой не сотворю.
Моя стыдливая прелесница.Моя тигрица-буйный нрав.
Ты-часть меня,ты мне ровестница,с горчинкой томной на губах.
Тебя покрою поцелуями,осыплю лепестками роз.
Но вот рассвет забрежжил суетно и сладкий сон тебя унес.
Мы завтра снова в час свидания сольемся в пламенный экстаз.
Рассвет забрежжил.До свидания.Надеюсь,не в последний раз.
Свидетельство о публикации №112102401151