не врут глаза...
не врут глаза ... усталость ... поволока... ты посмотри... ведь там слеза... а это значит... значит очень много... не врут и руки ... в трепете своем... не ради скуки... они вас держат лишь вдвоем... не врет касание тех губ... скользящее по шее... да... он просто друг... всего лишь друг... на две недели... но все останется в душе... запомнит сердце это... и где то по весне... он вспомнит и вокзал... и грусть незавершенного сюжета...
Рецензии