Я уходила в ночь...

Я уходила в ночь… а ты остался под дождем,
Слова пусты, уходишь прочь… на сердце холодно и сыро…
Я уходила в дождь, ты все хотел быть королем,
Ты отпусти…промок насквозь, ведь чувства все уже остыли…

Я уходила в темноту, я с ней давно уж примирилась,
Я забываю теплоту… совсем от рук твоих отбилась…
Боялся, что дорогу не найду, но, я, увы, не заблудилась,
Я полюбила темноту… и с ночью сильно подружилась…

Я уходила в ночь…прощанье душу жгло огнем,
Хотел мне с выбором помочь, за нас двоих ты все решил,
Я уходила в пустоту, под сильным проливным дождем.
Теперь ты сам, совсем один... сердца стучат не в унисон...
22:49.24.10.2012 г.


Рецензии