Гулять Мокнуть

Все дело в дожде. Всегда было в дожде. Следовало бы заметить с самого начала, а я и заметил, но не предал должной важности. Кто бы мог подумать, кажется абсолютным бредом, но может и из-за этого тоже?
*** Знаете, вчера половина моих друзей, которых я в глаза не видел в жизни синхронно ретвитнули какую-то ебучую картинку. в духе демотиватор наоборот, с отвратной голубой рамкой. Там было что-то в духе "одни люди гуляют под дождем, а другие мокнут" ***
Никогда не задумывался в этом ключе, но сейчас что-то такое в этом нашел. Моя бывшая девушка вечно простужалась под дождем, даже самым слабеньким, летним, когда на улице +25 и дышать-то трудно (на эту тему у меня даже стих есть). Так вот, она умудрялась простужаться. А я любил шляться под дождем (еще до того, как это стало ванильным(с)), и мне всегда было комфортно, хотя и мокро. Поэтому обычно я спокойно в дождь выходил из дома, звонил ей, а она говорила, что простудится и не хочет идти никуда. Однако, у неё был спасительный фиолетовый зонт, он-то и примирял нас друг с другом, а её с действительностью и болящим на следующий день горлом. (позже я пытался использовать этот зонт, чтобы примирить себя с расставанием, не сработало, да и черт с ним)
И все же дело в дожде, действительно, одни простужаются, другие гуляют, разные люди, имейте в виду


Рецензии