Я птицей раненой упала
и говорим…
Но сожалею, что так резво
мы всё крушим.
Нам кажется, любовь угасла,
мы жжём мосты,
и медлить попусту – напрасно,
ведь мрут мечты.
Я птицей раненой упала,
как дальше жить?
Чем этот жар и боль накала
мне остудить?
Но охладела, гаснет пламя,
всё отдала.
Что было раньше между нами –
одна зола…
Свидетельство о публикации №112102411437
Татьяна Парусникова 27.10.2012 18:20 Заявить о нарушении
Леонид Дьяченко 27.10.2012 19:30 Заявить о нарушении