Я был влюблен?

Не взаимная любовь - это болезнь.
(народная мудрость)

Я был влюблен доселе? нет, я не был,
Не чувствовал душевного тепла...
Теперь я словно птица в чистом небе...
Девчонка мое сердце украла...

Разбила? вроде нет, пока не знаю.
Но вряд ли она тоже влюблена...
Я от любви к ней в пепел весь сгораю.
Такая в мире есть она одна.

Если скажу: "не вытерплю отказа"-
То я совру. отказ ее стерплю
Лучше скажу отчаянно, но сразу -
Что в первый и последний раз люблю.
21.10.12
Александр Полак-Грин


Рецензии