не стану сетовать на жизнь...

не стану сетовать на жизнь... былого не вернуть обманом... и пусть все в голове кружит... от прожитых обид дурмана... не стану горевать о том... что где то между нами было... не буду прятать сердце под крылом... и ты поймешь на сколько ты его разбила... не стану верою крепить... свое сознание и горе... не перестану я любить... пусть даже и для этого нужны по жизни двое... не стану возводить мосты... ответственность с себя слагая... запомни... да была любима ты... но нынче нет... теперь совсем другая...


Рецензии