Чисто осознание

...так прозрачно, чисто осознание.
Лист за листиком  и обнажились нервы,
Перед озером  зимы .
Последнее лобзание.
Ветер обещал последним быть
И первым!
Мне невыносимо трудно без тепла!
Глаз твоих .
Я сердца жар прощала,
Пить к источнику ,к тебе я шла!
Я пыталась
И себя раскрепощала,
Вы,почти бессмертная надежда!
Словно осень листья с дерева шутя.
Вы!
Снимаете с моей души одежду,
И даруете  открытый космос
               С барского плеча!
 


Рецензии