Уходи, но останься
В затуманенных мыслях обидами,
И обрывками тонущих фраз,
Что в сознании живут суицидами...
Я с тобою прощалась не раз,
В мыслях лишь, но как только до дела...
Слезы жалко бегут из глаз
И дрожит, как от холода тело.
Я с тобою не раз прощалась,
Но как только ты вдруг за двери,
У меня ничего не осталось...
Вою диким голодным зверем.
Я сжимаю беспомощно мастерку
И собой закрываю дорогу.
Мне б ругаться сейчас матерно,
Я с ума же схожу понемногу.
Я с тобою прощалась не раз,
Но уйдя ты с собою уносишь
Данный мною последний шанс,
О котором ты даже не просишь.
Я с тобою прощалась не раз,
Я с тобой не могу прощаться!
"Уходи" я шепчу сейчас.
Это значит, "Прошу, останься".
Свидетельство о публикации №112102411386
Татьяна Косяченко 01.06.2013 12:30 Заявить о нарушении
Елена Курская 01.06.2013 12:52 Заявить о нарушении
Татьяна Косяченко 01.06.2013 12:59 Заявить о нарушении