Стать смелее

Люблю..сколько смысла,и очень дохера боли,
тебя любил,даже в наших частых ссорах,
Был готов тебя убить,но не хватило воли,
Часто не права была ты в нашых спорах.

Да промолчал я просто,что тобой живу,
и ту ночь впоспоминаю каждую минуту,
да нет,не разврат,и не алкоголь
Полюбил тогда,может было моей судьбой,

Любить научится,пожить страдая,
что бы других девчёнок вспоминая,
которых не любил и врал другое,
Обижал,задевал за живое..

Но ты поверь!один шанс мне дай!
я не вру,и тебе ниразу не соврал,
боясь тебя потерять,я не звоню,
Ты и так знаешь всю боль мою,

Сужденно быть другом,надоело,
Смотрю на тебя через стекло,
Я разобью его и подойду тебе,
обниму,поцелую..несмотря на всех.


Рецензии