Мечту души возрождающая
1.
Не считай ты потери
И Мечту свою не гони!
Всё, во что свято верил,
Ты храни, всегда храни!
Если вдруг Жизнь обманет,
Ты Судьбу в Любви повтори!
Не жалей Огня, ведь Мечта твоя,
Без Любви Огня не горит!
2.
Знай: Мечта, словно Песня,
Та, что с Богом ты сочинил,
Чтоб творить Мир наш вместе
С той Мечтой, что Дух хранил!
Если вдруг ты устанешь,
То Мечту другим подари,
Чтобы кто-то взял
И в тревогах дня
Миру вновь Её возвратил!
Если вдруг ты устанешь,
То Мечту другим подари,
Чтобы кто-то взял
И в тревогах дня
Миру вновь Её возвратил!
Свидетельство о публикации №112102411342