Сердцу команду на взлет
дает предвкушение
чуда…..
Ты жди….
Не погиб он -
придет
Вновь песней
Тебя
Разбудит
Щекой
коснется слегка
Твоих
натруженных рук
И канут навеки
лета
ваших разлук
Два сердца
поют в унисон
и звезды
устелют путь
Не сказка,
Не притча,
Не сон….
Лишь верь,
лишь люби,
не забудь…..
Свидетельство о публикации №112102411339