Мужчина для создания семьи
И чисто, как парное молоко,
Он любящий, заботливый такой,
И жизнь посвятит лишь мне одной!
- А что, скажи, получит он взамен?
- Гармонию и чувства без измен.
- А если ты вдруг влюбишься опять!
- Я буду это тщательно скрывать!
- Он рано или поздно всё поймёт!
- Простит меня, ведь он не идиот!
- А вдруг обидится и всё же не простит?
- Нам развестись никто не запретит!
Свидетельство о публикации №112102411337