Я не просил её любви...
Она сама дала
И тайны женские свои
Раскрыла до утра.
Шептала сладко:"О,мой бог!"
На смятой простыне.
И каждая из стройных ног
Мне била по спине.
Нахальный,дерзко-молодой,
Ведь пыл стоял как столб.
Девичьи контуры грудей
Белели как сугроб.
В которых охладив манер
О,сладкие уста,
Готов как юный пионер
Костер жечь до утра.
В ладонях утопала грудь,
Напряженны соски.
И был один спасенья путь
Которым и пошли.
17.02.10 года.
Свидетельство о публикации №112102401133