Я твой
Я долго не спал, но еще не болею.
Я сильно скучал, но старался не выпить
И ветер примчался, и держит за выю.
Мне мелочь житейская память тревожит,
И, кажется, самое солнышко гложет
Меня. Но виновник в том только я сам.
С обрезанным крылышком хищный сапсан.
Я полон печальной души вдохновенья,
Мой голос окреп, приспособлен для пенья.
Глаза мои темные видят тревогу-
А вдруг ты ко мне позабудешь дорогу?
Но отблеск со дна мне надежду дает,
Пускай даже раб, и пускай идиот
Я твой.
И признать не стыжусь откровенно.
Вернись же скорей, будь моею вселенной.
Свидетельство о публикации №112102411312