И в том костре гореть

Как жаль не понят до конца
Печаль опять сковала плечи
Твоя печаль+моя печаль
И тают пред образами свечи
Душа болит,почти распята
Простить её коль виновата
В твоей печали при луне
Снег укрывает всё во тьме
Терять,нет ты прийдёшь во сне
опять ко мне...
Я жду!!!


Рецензии