Милая улыбка, длинная коса

Милая улыбка, длинная коса.
Я в твои зеленые загляну глаза.
В них хочу увидеть ласковый рассвет.
Верь, тебя милее в целом мире нет!
   
   Припев:
    Улыбнись мне, – тебя прошу.
    Расскажи, как твои дела?   
    Я улыбкой твоей живу.   
    Я вдыхаю твои слова.

Руки, словно крылья белых лебедей.
Я хочу согреть тебя нежностью своей.
Верь моим признаньям! Верь моей любви!
Я всегда с тобою — только позови!   
   
   Припев:
    Улыбнись мне, – тебя прошу.
    Расскажи, как твои дела?   
    Я улыбкой твоей живу.   
    Я вдыхаю твои слова.

Я тебя укрою от любой беды.
Разделю с тобою горькие плоды.
Не печалься, милая, видишь — рядом я.
Улыбнись скорее, горлица моя!
    
    Припев:
    Улыбнись мне, – тебя прошу.
    Расскажи, как твои дела?
    Я улыбкой твоей живу.
    Я вдыхаю твои слова.


Рецензии