Дождь

А на улице дождь,
там сегодня он — вождь,
среди тысяч вождей
он бывает нужней,
когда жарит жара
от утра до утра,
когда травы полей
его молят: «Полей!»,
когда нет где воды,
и завяли цветы —
он зальёт из ведра,
и кричат все: «Ура!»


Рецензии