Письмо папе

Здравствуй папа, я скучаю очень,
И вспоминаю о тебе, с тоской в глазах,
Растет мой сын, стал понимать я больше,
Как Ты болел за жизнь мою, с молчаньем на устах.

Порой я вспоминаю детство,
Как самым смелым, махнул на крышу за мячом,
Вот так из парня, вышибается кокетство,
А Мама причитала за Твоим плечом.

Отец, я так надеюсь, что однажды,
Как я Тебя, поймет меня Твой внук,
Что ветром пронеслось, вдруг оказалось важным,
Что счастлив с кем-то, не поймется без разлук.

А впрочем, все слова мои Ты знаешь наперед,
Но промолчать и до земли не поклониться,
Твоим учениям, что огонек и лед,
Я не могу, пускай Твой лик, в моих глазах искрится!

Посвящаю своему Отцу, Грохотову Сергею Ивановичу.


Рецензии