О дожде
Дождик тихо стучит за окном
К нам как вор потихоньку прокрался
Мы ему говорили уйди
Он не слушал из тучи прорвался
Поливает цветы тополя
Пыль дорог он к земле прибивает
Он не знает как рада Земля
Ничего он пока что не знает
Дождь пройдёт Будет солнце опять
и от солнце просохнут все лужыцы
Ничего не возможно понять
У природы всё время
Всё кружится
Свидетельство о публикации №112102411257