Светлый ангел

В темной комнате обвисших проблем,
Мои строгий ангел бескорыстно лелея.
В порыве отчаянных и облекших в дым,
Смотря на себя и молча тлея.
Он устал ждать и надеяться на чудо,
Что произойдет что-то из неоткуда.
Но все же нужно понять и простить,
И всегда лучшее не забыть.
Я устала кричать в след,
И сказать как много между нами бед.
Но я сильная, я справлюсь сама.
Даже если буду без тебя, одна.


Рецензии