Шаманка

Набросив в спешке серый мех,
Выходит в поле спозаранку
Та,в чьих глазах белее снег,
Чье имя грозное-Шаманка.

Кроваво-красным чертит знаки,
Макает стрелы в хладный яд,
Её боятся все собаки за хмурый,
Точно волчий взгляд...

И сладостную песнь свободы
В закате бубен пропоет...
Коснутся звуки небосвода-
Шаманка в бой меня зовет!


Рецензии