Осень-хозяйка...
Души волненье до предела...грусть дело сделала свое!
Вокруг невзрачная картина...Закапал дождь, хоть ветер стих...
Художник Осени, отныне, пейзаж раскрасил за двоих...
Еще вчера...тона играли...все в переливах с золотым...
Денечки теплые стояли...и небо было голубым...
Но тщетно...мастер, тоном серым...все расписал в кратчайший миг...
В своем унылом настроении...здесь совершенства он достиг!
И вдруг, листочек в грязной луже...такой красивый, золотой...
Подарок Осени-хозяйки...внесенный штрих...ее рукой...
Еще хоть миг...пусть ярким будет...потом природа вся замрет...
Художник белой акварелью... напишет Зимушки приход!
Свидетельство о публикации №112102411240