Ты мой Ангел

За нашу встречу буду благодарна вечно Богу
После нее моя жизнь началась с нуля.
Мне ведь казалось что весь мир простужен
Вот только я в нем оставалася одна.
Мне было трудно позабыть былые раны
Еще труднее всю ту боль загнать в себя
Но ты как чудо в моей жизни появился
И дал возможность вновь найти себя
И я хочу сказать спасибо этой жизни
Судьбе спасибо, звездам ,небесам
Ведь ты мой Ангел, но даже спрятав крылья
Еще красивее чем там на небесах.


Рецензии