Тайна

Наверно я ВАМ тайну не открою:
Что 55-ть даме не предел?
И нежность к Имениннице питая,
Волнуясь я немного забалдел!

Но я скажу как есть,на самом деле.
Она мне право выступить дала.
Давай с тобою скажем маме-Наде:
"Спасибо, что Галинку родила!!!"

Спасибо, что Вы выдержали муки,
Лишения, тревоги, не устой.
В глаза смотрели трудностям с ухмылкой
Корысти не просились на постой !

И Ваша дочь сегодня вместе с нами!
Красивая, в расцвете полных сил.
Успешная, в быту всегда живая
Кто либо, чтоб ее не попросил.

Она прошла не легкий путь по жизни!
Ей Северный ложился в ноги край.
Вели к успехам разные дороги,
По сложности любую выбирай!

И выбор ЕЮ сделан -однозначно!
Всецело - трудоголик, в доме - мать!
Не каждой это женщине подвластно,
Такие перегрузки испытать!!!

Двум сыновьям дорогу дать по жизни.
Построить дом, деревья посадить.
И не упасть лицом в нечистоплотность
Святое сеять и добро дарить!

С душою поздравляя Юбиляра!
Желаю счастья, бодрости, любви!
И что бы мы сегодня в этом зале,
Еще не раз поднять бокал смогли!

А от меня: прими подарок малый!
Торжественно рожденной в октябре
Мой АНГЕЛ маленький флакончик,
Пахучего и нежного " ЛАМБРЕ"!


Рецензии