Благодарность Господу
Без нас давно решили
Иначе просто не понять
Как мы на ней все жили
Благодарю Тебя Господь!
Ты самый справедливый
И в самых трудностях моих
Ты мне даруешь силы
Благодарю Тебя Господь
Что тучи разгоняешь
За солнце на земле
За всё За всё ТЫ знаешь!
С тобою мне всегда тепло
ТЫ путь мне освещаешь
Во тьме мне руку подаёшь
Как дальше быть ты знаешь
Благодарю Тебя Господь
Тебя я воспеваю
Меня всегда ты бережёшь
я точно это знаю!
Свидетельство о публикации №112102411211
Благословений Вам!
С теплом, Лена
Елена Редекоп 10.12.2012 22:37 Заявить о нарушении