Верь мне...
Кружка кофе-в сердце боль.
Кнопка power, света малость...
Небо бледно, словно моль.
Сталь в лице-водой холодной-
Может станет веселей...
На кефире дата-годно...
Врут, что утро мудреней.
Разрывая воздух звуком,
Плыл гитарный перебор.
Сердце отозвалось стуком:
"Верь мне"...Верю до сих пор.
Свидетельство о публикации №112102411204