Он был... Сегодня в Казани в бою погиб Сережа
Он мне не сват, не брат, не друг семьи.
Он служит с мужем. Вот и весь рассказ.
Двенадцать лет раз в год встречались мы:
"Привет! Как дети?" - пара общих фраз.
Он был не сват, не брат. Он просто был.
Он был из наших - значит, в доску свой.
Любил жену. По совести служил.
Он просто был. Веселый и живой.
И молодой. И жизнь вся впереди.
И вдруг один звонок все изменил.
И звон в ушах, и боль стучит в груди:
Он был. Он был. Он был. Он был. Он был...
24 октября 2012 года
Сегодня в Казани погиб Сережа
Свидетельство о публикации №112102411197
Плачу и рыдаю...
Храни Вас Господь за стихи и за память о погибшем воине.
Сергей Князев 3 19.12.2015 12:53 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Юлия Лютова 14.03.2016 10:40 Заявить о нарушении