800

Кровью брызнул закат,
Ветер в листьях утих...
Кто же тут виноват,
Что вся боль-на двоих?

Дай мне душу свою,
Обогрею, раскрою...
"Милый"-я прошепчу
Под холодной луною.

Легким взмахом руки
И улыбкой несмелой
Завершаешь звонки,
Только знаю-болело...

И о чем ты молчишь,
Когда нету ни слова,
И когда говоришь...
Я сказать не готова..

Что люблю, что дышу..
Да простят меня Боги!!!
То, что я напишу...
Нет назад мне дороги.

Поздно плакать, жалеть..
Восемьсот километров-
Только чтоб посмотреть
На дыхание ветра...


Рецензии