Неизлечима

Это стадия "финиш", такое уже не лечат -
Когда внутри ничего - ни обид, ни слез,
Лишь только осколки разбитых о скалы роз,
И значит, уже никогда мне не будет легче.

Здесь поможет лишь пуля в лоб, или можно в сердце,
Это клиника, даже не клиника - это морг,
Это когда в висках стучит ошарашенно рок,
Это когда от себя никуда не деться.
Это когда внутри ни шипов ни лезвий,
Это когда снаружи - сплошная боль.
Это когда автоматом множишь на ноль,
Это когда убиваешь себя уже не опасаясь последствий.

Не вылечить, не обезболить и не спасти -
Безнадежно больна. Усыпи же меня, мой доктор!
А что от меня бесполезной-то в жизни проку?
Я прошу тебя, отпусти меня, отпусти...


Рецензии