Я так и буду дальше играть

Я так и буду дальше играть,
Не веря в то что конец возможен.
На все проблемы мне просто плевать,
Мой рассудок давно отморожен.

Знаю завтра увижу рассвет,
Только тебя не заменит солнце.
Оно не подарит свет,
Что заставит пульсировать сердце.

Сказав лишь слово: привет,
Я просто побуду рядом.
А после сольюсь в кувет,
Отравлюсь самодельным ядом.

Ведь ты не моя судьба,
И мы расходимся на повороте.
Где ждёт меня смерть и стрельба,
А ты исчезнешь в нежном полёте.


Рецензии