Тонкий провод
Я - птеродактиль. Я - жар-птица.
Феникс, пёстрая сова.
Маскируюсь под рептилий,
Под огонь, под вьюгу, иней,
Под кору дуба, под ладонь.
Жду заката, жду рассвета,
Лунного сквозь ветви света,
Жду перерождения.
Мне бы повод: тонкий провод,
Жалящий, как шмель, как овод,
Чтоб взмахнуть крылом,
Взлететь.
23.10.12.
Свидетельство о публикации №112102401110