***

Быть Ангелом, реальным другом,
Чьей-то женой, его подругой,
Сестрой, ребенком, матерью,
-быть кем?
У всех этих существ полно проблем.
У многих есть друзья, подруги,
Кто-то из них в начали действия,
Кто-то уже в конце.
Все это жизнь в одном лице.


Рецензии