Мечта

Улыбается сквозь слёзы
Верит, верит - будет он
духом сердца озарённый,
но совсем земной.
Будет хлеб, цветы случайно,
будет светлый, чистый дом,
и взаимная любовь,
и ребенок у кровати
с мамой рядом дорогой.


Рецензии